Гоар Аветисян сбросила 13 кг после родов

0 комментарии645

Гоар Аветисян, являющаяся одним из лучших и самых известных визажистов России, несколькими днями ранее впервые ощутила радость материнства. Новорожденный сын стал для визажиста желанным и долгожданным ребёнком, а Аветисян находится на седьмом небе от счастья.

Гоар парой дней ранее выписалась из роддома и в настоящее время чувствует себя довольно неплохо. При этом беременность и роды не прошли без последствий - визажист рассказывала, что на фоне беременности поправилась. Гоар и без того не обладала внешностью подиумной модели, тем не менее на фоне беременности ещё больше набрала вес.

View this post on Instagram

Любимые , хочу сказать просто огромное спасибо всем - всем - всем за поздравления с нашим уже двойным праздником 😊 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ до сих пор читаю ваши комментарии, тёплые письма в Директ и получаю подарки , цветочки и много-много внимания каждый день ❤️🙏🏻 пусть каждому вернётся втройне все то, что вы желаете мне 😊❤️🤗 и пусть все ваши мечты сбудутся , как сбылась моя самая заветная ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤱🏻🤱🏻🤱🏻🤱🏻

A post shared by Goar Avetisyan (@goar_avetisyan) on

В то же время от этих последствий Гоар избавляется довольно быстро. Накануне она рассказала, что в первые дни после родов смело сбросила порядка 13 кг лишнего веса, а это так или иначе - очень солидный показатель. По словам знаменитости, для этого она использовала очень простой и базовый способ - купила в аптеке самый обычный бандаж, но он оказался крайне эффективным. Больше никаких особых методик Аветисян для похудения не задействовала.

Новости по теме: Гоар Аветисян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ