Елена Малышева показала старшего внука

0 комментарии576

Несколько дней назад Елена Малышева лично сообщила своим подписчикам, что направляется в Соединенные Штаты. Поездка Малышевой за океан в разгар пандемии озадачила многих россиян, но Малышева объяснила, что у неё есть уважительная причина - она летит к своим близким, к сыновьям, которые давно живут в США вместе со своими семьями.

Старший сын популярной российской телеведущей трудится врачом, как и его мама, причём в настоящее время находится на фронте борьбы с коронавирусом, как следствие дома с семьёй бывает не так часто. Малышева много времени в этой поездке проводит с внуками, а недавно она даже сделала исключение из своих принципов и решила показать поклонникам своего старшего внука Игоря.

View this post on Instagram

Играю в четыре руки с нашим тружеником младшим внуком. Получаю огромное удовольствие. Мало кто понимает, что обучение детей музыке – это намного больше, чем просто музыкальное образование. Ритмы учат строить последовательные ряды. А это умение планировать свою жизнь, распределяя, как такт за тактом, дело за делом. Это также умение трудиться. Каждый день. Важнейшее качество для любого человека. И, конечно, это приобщение к красоте мира, в котором звучит музыка. Я когда-то закончила музыкальную школу с отличием. Могу сказать точно, что детские музыкальные школы в России намного порядков выше, чем детское музыкальное образование в США. Здесь таких доступных музыкальных школ, как у нас нет. Все занятия частные с преподавателем. А у нас в расписание были специальность, сольфеджио, музыкальная литература, хор. Я до сих пор с огромным уважением вспоминаю моих учителей Ольгу Николаевну Поляничко, Ирину Степановну Романченко и Николая Романовича Зданевича. Сколько лет прошло! А я их всех помню по именам. Они казались мне совершенно необыкновенными людьми. Они по-настоящему учили нас культуре. Не только музыкальной! Они учили нас культуре поведения, культуре общения. Нам повезло найти такого учителя старой формации здесь. Большое спасибо Маргарите Ароновне, Которая терпеливо учит нашего Игоречка. Не только игре на рояле. А ещё и преподает ему постоянные уроки внутренней человеческой культуры. #музыка #яиграюнапианино #playpiano #piano #childrenplaypiano

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Российская телезвезда гордится своими внуками, и не просто так. На опубликованном недавно редком видео Елены Малышевой в «Инстаграм» запечатлено, как её старший внук вместе с самой Малышевой играет на рояле. Как объяснила Лена, они с внуком решили сыграть небольшую партию в четыре руки и получилось просто великолепно. Игорь продемонстрировал, что он - такой же талантливый музыкант, как и его знаменитая бабушка.

Ранее Василий Уткин вступился за миллионершу Елену Малышеву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ