Принцесса Диана планировала покончить с собой во время беременности Уильямом

0 комментарии316

То, что принцесса Диана в своё время находилась в не самом лучшем положении при британской королевской семье, ни для кого уже секретом не является. Диана Спенсер в своё время настрадалась в браке с принцем Чарльзом, который впоследствии даже променял её на другую женщину, тем самым опозорив принцессу. Однако только теперь выяснилось, что на самом деле принцесса Диана находилась в еще более удручающем положении, чем принято считать.

Оказывается, когда принцесса Диана была беременна своим первым ребенком, сыном Уильямом, она всерьёз помышлял о том, чтобы покончить с собой. Об этом стало известно благодаря выдержкам из дневника Дианы, который она как известно вела не один год. В своем дневнике мама принца Уильяма и принца Гарри всерьёз размышляла на тему возможного суицида, а также упоминала о работе с психотерапевтами.

Именно благодаря работе со специалистами ей удалось спасти свою жизнь и впоследствии стать мамой двоих замечательных сыновей, которыми при жизни она очень гордилась, информирует New Idea.

Ранее, напомним, была названа причина разлада в отношениях принца Гарри с братом Уильямом.

Новости по теме: Принцесса Диана
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ