Похорошевшая Виктория Боня оправдывается за свою красоту

0 комментарии374

Виктория Боня оказалась в довольно неприятной ситуации, когда лично призналась, что очень похорошела за последнее время. Эпатажная телезвезда рассказала, что за время карантина с ней произошли качественные перемены к лучшему. Виктория действительно заметно помолодела внешне, став выглядеть бодрее и привлекательнее.

Самое интересное, что многие поклонники Виктории с этим согласны, вот только они уверены, что на самом деле Вика помолодела не на ровном месте, а благодаря каким-то радикальным методикам, например, пластическим операциям либо же так называемым «уколам красоты».

Фанаты не верят, что в таком возрасте можно помолодеть просто благодаря определенному режиму питания, спорту и уходу за собой. Таким образом Виктория оказалась в двоякой, не самой приятной ситуации, когда с одной стороны практически все признают, что она похорошела и помолодела, а с другой - делают из неё обманщицу, которая якобы выдает желаемое за действительное. Боня же утверждает скептикам, что она ничего не перекраивала, ничего не накачивала, и ей непонятно, что люди, живущие стереотипам и не имеющие ухаживать за собой, переносят эти шаблоны на других людей.

«Люди делятся на два типа – те, кто работает над собой, вкладывает энергию и силы в себя. А есть те, кто направляет свой фокус и энергию на других, обвиняя, оправдывая свое бездействие, выискивая недостатки», – выпалила Боня.

Ранее Рустам Солнцев слил в Сеть откровенное фото с Викторией Боней.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ