Катя Жужа озвучила свою версию ссоры с Ксенией Бородиной

0 комментарии370

Уже несколько лет прошло с момента, когда некогда хорошие подруги Катя Жужа и Ксения Бородина перестали быть таковыми. Однако поклонники до сих пор не понимают, что на самом деле произошло между звёздами проекта «Дом-2». Они иногда обмениваются обвинениями и различными колкостями, не вдаваясь в конкретности ситуации.

Наконец, Катя Жужа решила дать исчерпывающий ответ на этот вопрос, решив пообщаться со своими подписчиками в формате ответов на часто задаваемые вопросы. Катя объяснила, что окончательно их с Ксенией дружба рухнула после показательного эпизода на съемочной площадке проекта «Дом-2» на Сейшельских островах. Тогда между Катей и Ксенией произошло недопонимание из-за ребёнка Бородиной, и после этого начались обиды со стороны Ксении. Екатерина утверждает, что ни в чём не виновата, но былых отношений с Бородиной было уже не вернуть.

«Я работала тогда на Сейшелах, у нас была группа, которая называлась «Прачка». Я работала там целыми днями, была на площадке. У Ксюши заболел ребенок, а я просто упустила тот момент и не спросила, как ее дочь себя чувствует. Я просто не увидела сообщение в группе, потому что их было очень много. Ксюша обиделась на меня, сказав, что я мало внимания ей уделяю», — сказала Екатерина.

Катя подчеркнула, мол, это - лишь её версия, а вот что об этом думает сама Бородина, ей неизвестно. Также брюнетка заявила, что по факту ни с кем не ссорилась, ведь они с Ксенией просто перестали общаться друг с другом.

Ранее, кстати, Рустам Солнцев раскрыл причину конфликта Ксении Бородиной и Кати Жужи.

Новости по теме: Катя Жужа Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ