Гуф отдохнул в бане с привлекательной подругой

0 комментарии384

Алексей Долматов, которого знают как рэп-исполнителя Гуфа, утверждал, что самой большой любовью его жизни была певица Кети Топурия. Однако после расставания с Кети Алексей уже успел сменить многих девушек, в частности встречался с брюнеткой по имени Юлия Королева, с которой его ранее неоднократно видели на публике, и с которой он якобы тоже летал отдыхать за границу.

Правда, с течением времени Алексей и Юлия перестали появляться на публике вместе, а Долматову стали приписывать отношения с другими девушками. Однако сегодня стало известно, что Гуф и Королёва снова вместе, по крайней мере, как очень близкие друзья, если не любовники. В Сеть проникли кадры, сделанные в сауне, где Алексей и Юлия отдохнули в компании друг друга.

Гуф отдохнул в бане с привлекательной подругой 

Любопытно, что пара даже не скрывалась, а Юлия сама опубликовала совместный с Алексеем снимок в своём stories. Судя по фотографии, Алексей и Юлия находятся в прекрасном настроении, а девушка прикрывает обнажённая фигуру банным полотенцем.

Любопытно, что ещё буквально пару месяцев назад Алексей заявил о воссоединении со своей бывшей девушкой по имени Леся. Долматов рассказывал об очень серьезных перспективах этих отношений, но затем Леся пропала с радаров подписчиков.

Ранее Айза Анохина сообщила о расставании с Олегом Майами.

Новости по теме: Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ