Николай Басков поддержал Ивана Жидкова, объявившего "голодовку"

0 комментарии512

Актёр Иван Жидков, который переживает непростой этап в жизни на фоне прошлого расставания с матерью своего младшего ребенка Лилией Соловьёвой, всерьез решил заняться своим здоровьем и внешностью. Накануне Жидков обратился в оздоровительную клинику в горном Алтае, а суть его оздоровления сводится к оздоровительному голоданию.

«Голодовка» Ивана Жидкова проходит под тщательным присмотром специалистов и не несет в себе опасности здоровью. Все показатели клиента находятся на постоянном контроле медиков. За такое оздоровление Жидкову пришлось выложить солидные деньги: например, недельный номер обойдется в чуть менее 80 000 руб., а самая дорогая оздоровительная программа будет стоить более 180 000 рублей за 2 недели.

View this post on Instagram

#fashion в деревне 🔥💥

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Актер утверждает, что оздоровительное голодание идет ему на пользу, и как сообщает «Собеседник», Жидков голодает вот уже четыре дня. Интересно, что Жидкова поддержал «золотой голос России» Николай Басков, который в своё время также экспериментировал с такого же жанра оздоровлениях в таких же специализированных учреждениях, и вполне успешно.

Напомним, сын Ивана Жидкова расплакался при виде отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ