Вдову Виктора Проскурина выселили из его квартиры

0 комментарии2 064

Этим летом не стало популярного актёра Виктора Проскурина. Проскурин при жизни был очень близок со своей супругой Ириной Хондой, которая в роковой момент не смогла находиться рядом с мужем из-за пандемии коронавируса, так как из соображений безопасности ни её, ни других посетителей не впускали в больницу к Проскурину.

Вдова актера после похорон Виктора оказалась в довольно тяжёлом и неприятном приложении - её выселили из квартиры, принадлежавшей актёру. В этой квартире Ирина жила вместе с Виктором многие годы, но дело в том, что никаких юридических прав на эту квартиру у неё не было, так как она была куплена до оформления их брака.

Вдову Виктора Проскурина выселили из его квартиры 

Как рассказали друзья Ирины Хонды, она никогда не стремилась оформить документы на эту квартиру на своё имя, чтобы она могла легально на неё претендовать или хотя бы иметь крышу над головой после смерти супруга. Сама женщина при этом не протестует против своего выселения и рассказывает, что без крыши над головой всё-таки не останется. Сейчас она занимается переездом в Санкт-Петербург, где живёт её мама и где у неё имеется собственная квартира, за которую, правда, Ирине еще предстоит выплатить ипотеку.

«У меня в Питере мама, еду домой. Я питерская, у меня там квартира в ипотеке. Мы хотели с Виктором Алексеевичем продать эту квартиру - купить маме, приобрести себе жилье в Испании. И жить на две страны. Все неожиданно случилось. И как будет дальше развиваться моя жизнь пока не знаю…», - поделилась вдова Проскурина с «КП».

Ранее вдова Виктора Проскурина озвучила его последние слова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ