Ксения Бородина объяснила, почему отказалась от обручального кольца

0 комментарии364

Ксении Бородиной снова стали задавать неприятные для неё вопросы по поводу её отношений с супругом. Подписчики заметили, что в последнее время ни Ксения, ни её муж не носят обручальные кольца.

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова состоялась около 5 лет назад, и за эти пять лет между супругами произошло немало неприятностей, в частности вскоре после свадьбы звезда уличила мужа в измене, и казалось, дело идет к разводу, но в конечном итоге она сумела простить супруга. Именно поэтому подписчики до сих пор сомневаются, что брак Ксении и Курбана такой же гармоничный, каким они пытаются его выставить.

View this post on Instagram

Думаешь, всегда стараюсь искренне относится и общаться с подписчиками, но все равно среди почти 15 миллионов проскакивают умельцы задать идиотские вопросы о внешности✌️ я слежу за своей внешностью, как и любая нормальная женщина, которая себя любит ❤️ вопрос про губы меня одолел и поэтому, если среди вас есть смелые «хейтеры», то предлагаю пари!) 1 миллион рублей на кону! Мы идём с вами на узи губ и если там находят гель, то я вам 1 миллион, если там геля нет, то вы мне миллион рублей, за меньшие деньги время своё тратить не буду✌️ так что начинайте сбор😹😹p.s а ещё любимый вопрос, а почему у вас асимметрия губ😳🤷‍♀️ я же не спрашиваю у вас, почему у вас такая большая попа или например , почему у вас такой длинный нос. Человек живое существо, и с лицом и с головой все может случится и с задницей тоже, но зачем же вы порой думаете только ей?! Или вас так всех волнует моя родинка, зачем она вам и как она мешает вам жить? Люди не идеальны и не совершены, у всех есть достоинства и недостатки, но вашими злыми языками, сразу показываете. Что в вас больше 💩 или ❤️.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Очередным поводом подозревать пару в разводе как раз и стало отсутствие обручальных колец на их безымянных пальцах. Ксения, что любопытно, не стала отмалчиваться и дала весьма развернутый и доходчивый ответ всем сомневающимся. Она объяснила, что просто не видит смысла постоянно носить обручальное кольцо даже как символ верности. По словам Бородиной, фактически это совершенно ничего не меняет.

«Все и так знают, что мы муж и жена. Ничего не изменится от этого. Иногда мы их носим. У нас нет этой традиции и какой-то паники по этому поводу», - пояснила Бородина.

Похоже, Курбан Омаров придерживается аналогичного мнения, ведь он тоже далеко не всегда носят обручальное кольцо. Добавим, в последнее время многие стали относиться к Бородиной и Омарову совершенно иначе, чем прежде, в плохом смысле. Дело в том, что супруги цинично избавились от домашнего питомца, который жил у них порядка 10 лет.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ