Мама Ольги Бузовой прокомментировала "похищение" дочери

0 комментарии461

Несколько дней назад в Москве произошло весьма странное событие - Ольгу Бузову похитили неизвестные мужчины. В Сеть проник видеоролик, где запечатлено, как на Бузову набрасываются неизвестные, надевают ей пакет на голову, а после - хватают звезду и запихивают её в багажник автомобиля.

Позже Ольга Бузова дала понять, что с ней не произошло ничего серьёзного, но так и не рассекретила, действительно ли это было какое-то происшествие, либо же речь идет, например, о съемках.

Тем временем журналисты связались с мамой Ольги Бузовой Ириной Александровной, дабы та объяснила, что на самом деле произошло с её дочерью. Однако Ирина Александровна так и не смогла дать исчерпывающего ответа на этот вопрос, так как даже сама она не в курсе всех деталей этого происшествия. Впрочем, Ирина Бузова ясно дала понять, что с Ольгой действительно всё в порядке, по крайней мере с ней не случилось ничего такого, из-за чего ей или фанатам стоило бы переживать.

«Я ничего не могу сказать абсолютно. Меня спрашивают, но я даже не знаю, что это такое. Я не спрашивала у дочери. Она сейчас отдыхает где-то, поэтому я ее не дергаю. Я думаю, если бы что-то было совсем - как говорится, плохие новости быстро приходят. Ольга написала мне СМС, я знаю, что она отдыхает. Поэтому я не дергаю ребенка. Если ей надо, она сама рассказывает», - сказала Ирина Бузова «КП».

Кстати, Давид Манукян странно отреагировал на "похищение" Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ