Агата Муцениеце "ушла в отрыв" после развода с Прилучным

0 комментарии572

Фанаты продолжают наблюдать за тем, как Агата Муцениеце приходит в себя после непростого бракоразводного процесса с Павлом Прилучным. Пока Прилучный наслаждается отпуском в компании своей новой возлюбленной Мирославы Карпович, Муцениеце тоже старается не вешать нос и пытается развлекаться.

Есть ли у Агаты Муцениеце новый мужчина, на текущий момент неизвестно, ведь актриса свою личную жизнь после развода не афиширует. Зато звезда много времени проводит со своими друзьями, много внимания уделяет своему здоровью и физической форме.

Так, знаменитость активно занимается спортом, в частности регулярно ходит на пробежки либо же занимается в зале. Агата также грешит небольшими импровизированными вечеринками со своими подругами, например, они ездят отдыхать на пляжи или же ходят по барам и кафе. А во время одной из очередных вылазок на природу Муцениеце с подругами повеселились, будто бы дети: прыгали в бассейн, катались на детских качелях и тому подобное. Фанаты рады, что актриса не грустит в одиночестве, а весело проводит время с друзьями.

Кстати, недавно друг Прилучного рассказал о навязчивости Мирославы Карпович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ