Анастасия Костенко получила материнский капитал

0 комментарии331

Похоже, у Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко действительно возникли серьезные финансовые трудности. Тарасов, отказывающийся платить сотни тысяч рублей алиментов своей первой дочери Ангелине, не отказывается от помощи государства в содержании своих детей от Анастасии Костенко.

Так, накануне Костенко похвалилась своим подписчикам, что получила материнский капитал, то есть единоразовую помощь от государства, которая выплачивается при рождении второго ребёнка. Костенко находится в абсолютном восторге от получения государственной помощи и с таким же восторгом рассказывает о материнском капитале своим подписчикам. Мама двух замечательных дочек объясняет, что с каждым годом размер материнского капитала российским семьям увеличивается и индексация планируется также в будущем.

View this post on Instagram

Всем большой привет!🤩 Я наконец-то пришла в себя после празднования двух лет Милашки! Это было так волнительно, особенно быстро все украсить до ее пробуждения, поэтапно делать сюрпризы и попытаться донести суть праздника. Я как будто после своего ДР, наполненная, заново родившаяся и приятно уставшая. 😅. Как ваши дела, какие планы( так сказать, проверка связи)? Из приятных новостей: ⠀ 🌹 Я получила сертификат на Материнский капитал 😎!!! Вы уже в курсе, что его намерены снова индексировать?!🔝 ( и на первого и на второго ребёнка). 🌹 С понедельника у наших малышек плановый массаж 💆🏽‍♀️ 🌹 Мы готовим для вас Гив и просто розыгрыши, ждёте?🔥🔥🔥 Планирую параллельно гиву (или же после) разыграть собранные мною лично боксы!😎 🌹В Казани открылся парк аттракционов «Кырлай». Угадайте, кто из нас обрадовался ему больше всех и прокатился с ветерком на качельках? 😜😎 ⠀ P.S. Как у вас дела, какие планы на лето?

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Между тем, недавно Настя и её супруг отмечали второй день рождения старшей дочери Миланы. Как отметила Настя, ей потребовалось время, чтобы прийти в себя после насыщенного празднования. Отметим, что сейчас семья Дмитрия и Анастасии живёт в Казани, куда они временно переехали из-за работы Дмитрия - тот сейчас выступает за местный клуб «Рубин».

Напомним, Анастасия Костенко трогательно поздравила старшую дочь с днем рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ