Константин Богомолов дал Ксении Собчак смелое обещание

0 комментарии340

Константин Богомолов известен прежде всего как успешный режиссёр. Многие даже считают его одним из лучших мастеров своего жанра в современной России и на всем постсоветском пространстве.

Как бы там ни было, но есть и другие таланты Богомолова - например, недавно Константин получил роль в новой кинокартине Фёдора Бондарчука и возлагает на эту работу большие надежды. Это будет актерский дебют Богомолова на таком высоком уровне, и Константин с большим восторгом отзывается о своей работе с Бондарчуком. Он благодарит знаменитого режиссера за предоставленную возможность и надеется, что этот проект получится великолепным.

Тем временем на фоне своей новой работы Константин Богомолов обратился к Ксении Собчак, своей законной супруге, - он пообещал Ксении, что не будет увлекаться актерством, дабы не потерять страсть к своей основной нише - режиссерском уделу. В то же время кому как не Ксении Собчак понимать, что сделать это будет не так уж и просто. Ранее Собчак, которая сама не является профессиональной актрисой, получала довольно солидные роли в работах Константина Богомолова и не только.

Напомним, ранее поклонники восхитились нежным видео с Ксенией Собчак, снятым Константином Богомоловым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ