"Особенный" сын Эвелины Бледанс оседлал скакуна

0 комментарии395

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс уехала вместе со своим младшим сыном Семёном отдыхать в Сочи. Каникулы Блёданс и её наследника складываются очень насыщенно - те успевают не только отдыхать, но и посещать различные достопримечательности, оздоравливаться, ходить в кафе и рестораны, встречаться с друзьями и прочее.

Накануне наследник Эвелины удивил свою маму: Семён решил освоить новое хобби, которое оказалось довольно экстремальным. Как рассказала Эвелина, они с сыном поехали в сочинский ресторан, и пока она наслаждалась заказанными сырами, Семён умудрился оседлать настоящую лошадь.

Причём в этом нет никакого преувеличения или выдумки – в доказательство Блёданс опубликовала фото и видео, где запечатлено, как Семён действительно едет верхом на лошади. Очевидно, речь идет о ресторане, рядом с которым располагается ипподром, где все желающие могут прокатиться на специально обученной для этого лошади под присмотром инструкторов.

Фолловеры Эвелины отметили, что «особенный» сын Блёданс смотрится в своём новом амплуа наездника очень эффектно. Многие отметили, что у мальчика вполне может появиться новое серьезное хобби.

Кстати, старший сын Эвелины Бледанс оказался копией Гарика Харламова.

Новости по теме: Эвелина Блёданс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ