Михаил Казаков изменился до неузнаваемости после реанимации

0 комментарии1 036

Актер Михаил Казаков, получившей широкую популярность благодаря роли «Полежайкина» из «Папиных дочек», попал в беду. С ним произошел несчастный случай - Михаил не удержался на большой высоте, когда делал фотографии, упал и получил тяжелейшие травмы. При этом можно констатировать, что актёру ещё повезло, ведь при другом развитии событий Казаков вполне мог бы закончить летально.

После происшествия Михаил с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, в реанимационное отделение. Позже он сообщил, что реабилитация затянется как минимум на несколько месяцев, причём ему долго придётся ходить с костылями.

View this post on Instagram

+-8-+

A post shared by Михаил Казаков (@kazakovfly) on

А тем временем актёр опубликовал новую фотографию после случившегося, наглядно продемонстрировав, как сильно он изменился на фоне недавнего происшествия. На опубликованной фотографии Казаков в целом выглядит довольно неплохо - он улыбается и складывается впечатление, что находится в хорошем расположении духа. Вот только подписчики сразу заметили, что Казаков при этом выглядит уж очень сильно похудевшим и даже изнеможенным – настолько, что его непросто узнать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Казаков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ