Лиза Галкина продемонстрировала актерские таланты

0 комментарии553

Дочь Аллы Борисовны Пугачёвой и Максима Галкина Лиза Галкина продолжает радовать своих родителей и их поклонников своими актерскими талантами. Накануне Максим опубликовал в своем микроблоге новое видео, где запечатлено, как его наследница перевоплощается в лягушку.

Правда, сразу стоит отметить что Лиза во многом схитрила, но её папа сделал вид, будто бы ничего не заметил. Елизавета использовала детский игрушечный синтезатор, чтобы сымитировать лягушачий голос, а своему отцу Лиза заявила, мол умеет говорить по-лягушачьи. Максим же сымитировал своё неподдельное удивление, высказав недоумение от того, как у дочери это получилось. Когда же Галкин заподозрил какой-то подвох, Лиза включила всё своё детское обаяние, чтобы отвлечь внимание отца от своей хитрости.

View this post on Instagram

Лиза к Элизе 🎼😊

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Ролик получился кроме всего прочего еще и довольно смешным, а подписчики остались в абсолютном восторге. Видео, и другие предыдущие видео Максима Галкина с детьми, вновь произвело большой ажиотаж среди подписчиков артиста. Максиму лишний раз напомнили, что его дочь растёт не только очень милым ребенком, но еще и талантливой артисткой, которую наверняка ждет большое будущее.

Кстати, недавно Лиза Галкина повторила культовый образ Аллы Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Галкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ