Марк Рудинштейн рассказал о заработках семьи погибшего Сергея Захарова

0 комментарии396

Продюсер Марк Рудинштейн стал одним из тех, кто весьма скептично относится к категоричной позиции родственников погибшего в аварии с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова. Родные Захарова, напомним, принципиально отказываются принимать материальную помощь от Михаила Ефремова, зато требуют строжайшего наказания для него в судебном порядке.

Рудинштейн отметил, что едва ли родственники погибшего настолько принципиально справедливы, как пытаются показать. Как объяснил продюсер, уже тот факт, что близкие покойного мужчины ходят на различные ток-шоу, наглядно свидетельствует, что они пытаются пропиариться либо заработать. Рудинштейн заверил, что эти ток-шоу являются хорошо оплачиваемыми, значит родственники Захарова действительно рассчитывают обогатиться, но делают это, как им кажется не так очевидно.

«Да, по 350 тысяч, я тоже от кого-то слышал, это как раз нормальный порядок цен для телевизионщиков. Обычно на ток-шоу платят миллион за большого героя. А тут просто миллион разбили на всех родственников. Я слава Богу «собаку съел» на этих ток-шоу, знаю их закулисье. Ну, а, то, что они ходят по этим программам, я их не осуждаю. Для них с «паршивой овцы хоть шерсти клок», - сказал Рудинштейн «КП».

Рудинштейн считает семью Захарова довольно странной во всех отношениях и уж тем более в том отношении, что они ведут себя очень непоследовательно. В конечном итоге - уверен продюсер - помимо заработка с ток-шоу родственники Захарова также получат хорошую компенсацию уже в судебном порядке.

Кстати, суд взыскал с Михаила Ефремова 170 тыс. рублей.

Новости по теме: Марк Рудинштейн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ