Дочь Бориса Немцова поддержала бодипозитив

0 комментарии373

Взрослая дочь покойного политика Бориса Немцова Дина Немцова продолжает удивлять своих поклонников и поклонников своей семьи. Буквально несколько дней назад восемнадцатилетняя наследница оппозиционера объявила, что готовится к свадьбе со своим возлюбленным. Со своим бойфрендом Дина встречается уже довольно давно, но тот факт, что сейчас ей всего лишь 18, и она уже выходит замуж, весьма удивил её подписчиков. Теперь же Дина Немцова удивила фолловеров по другому поводу.

Девушка внезапно заявила, что поддерживает популярное во всем мире движение бодипозитива.Дочь Бориса Немцова поддержала бодипозитив Как оказалось, дочь Бориса Немцова стала приверженцем данного движения неспроста, а потому что у неё в жизни произошли определенные обстоятельства - события, приведшие её к такому мировоззрению. Всё дело в том, что когда Дина была подростком, а это было не так уж и давно, у неё были явные проблемы с лишним весом, из-за которых она страдала не только в физическом плане, но и в моральном. Тогда же она впервые услышала о бодипозитиве, изучила эту философию и пришла к выводам, что она ей совершенно не чужда.

«Я сидела на разных диетах с 9 до 14 лет. В основном это были низкоуглеводные диеты. Я могла сбросить несколько килограммов за короткий срок, а потом вернуться к тому же весу, с которого начинала худеть», - пояснила Дина.

Девушка объяснила также, что прямо сейчас в моде снова худые девушки, но это не значит, что все вдруг должны начать резко худеть. По её словам, тренды очень быстро меняются, а самое главное - поддерживать вес, который максимально комфортен и полезен для организма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дина Немцова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ