Сестра Жанны Фриске исполнила её хит на свадьбе

0 комментарии4 606

Поклонники Жанны Фриске, которые наблюдают за её сестрой Натальей, давно заметили, что Наташа во многом копирует свою ныне покойную сестру. Мало того, что она подгоняет свою фигуру под фигуру молодой Жанны Фриске, так она еще и часто экспериментирует с причёсками, копируя и некоторые популярные причёски сестры.

Но даже это еще не всё - Наталья периодически выходит на сцену на частных мероприятиях, где также ведет себя в точности как её сестра. Например, недавно в Сеть проник видеоролик, где Наталья Фриске выступает на некой свадьбе с ограниченным количеством гостей. На сцену Наташа вышла в нежно-розовом объёмном платье в пол с пышной прической на голове – афро-кудрями. А самое любопытное - Наталья решила спеть для гостей один из самых узнаваемых хитов своей сестры - песню под названием «Где-то летом».

View this post on Instagram

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья стала приглашённой звездой на одном закрытом мероприятии. Девушка исполнила несколько хитов из репертуара своей знаменитой родственницы. Наталья и ещё несколько представителей российского шоу-бизнеса развлекали гостей на свадьбе. Торжество прошло в одном из московских ресторанов. Присутствующие танцевали под песню «Где-то летом», которая когда-то прославила Жанну Фриске в качестве сольного артиста. Наталья Фриске не стала скрывать, что пользуется песнями своей сестры. Она в сториез Instagram выложила выступления своих коллег, а также сделала респост своего номера. Кроме того, певица через некоторое время презентовала трек под названием «Белая черёмуха», которую она исполняет вместе с Александром Поповым.#фриске #знаменитости

A post shared by НОВОСТИ ТВ✰𝙉𝙊𝙑𝙊𝙎𝙏𝙄 𝙏𝙑 ✰ (@tv__news) on

Судя по реакции зрителей, выступление Натальи Фриске им очень понравилось, а вот реакция пользователей Интернета оказалась не такой положительной. Даже наоборот - большинство отреагировавших на это видео фолловеров отреагировали негативно, написав, что Наташа просто неудачно копирует свою сестру, да еще и исполняет её песни, на что якобы не имеет морального права.

Напомним, сестра Жанны Фриске сделала тату на интимном месте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ