Даная Пригожина рассказала о мнимых ссорах с отцом

0 комментарии387

Взрослая дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная Пригожина в своё время откровенно не ладила со своим знаменитым отцом. Более того, они успели поссориться публично, когда девушка обвинила отца в недостаточной поддержке, а затем отправилась на кастинг проекта «Дом-2».

Тем не менее в последнее время Иосиф Пригожин и его дочь достаточно неплохо ладят друг с другом. Однако за ними во многом сформировался шаблон враждующих друг с другом отца и дочери. Например, когда недавно Даная рассказывала, что планирует взять фамилию бывшего мужа, когда у неё состоится свадьба, ей тут же припомнили былую ссору с отцом. СМИ и недоброжелатели из Интернета трактовали данное заявление Данаи Пригожиной как прямой намёк на то, что она до сих пор находится в плохих отношениях с папой.

Ажиотаж был большим вокруг этого заявления, и Пригожиной даже пришлось сделать официальное опровержение, дабы избежать дальнейших информационных спекуляций. Она объяснила, что находится в прекрасных отношениях с папой прямо сейчас, а то, что она хочет взять фамилию мужа, отнюдь не является свидетельством неуважения или презрения к отцу.

«Хватит распускать слухи о ссоре с моим отцом на пустом месте! У нас давно все хорошо! И то, что я хочу в будущем взять фамилию мужа — это нормально, а не то, что думают хейтеры. Не надо переворачивать мои слова», — выпалила девушка.

Ранее Даная Пригожина устроила эротическую съемку для глянца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ