Иван Ургант показал среднюю дочь, ставшую его копией

0 комментарии368

Иван Ургант известен не только как популярный телеведущий, но еще и как примерный муж и отец. Ургант отнюдь не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни, жизни своей семьи и своих детей в частности, но в то же время иногда делает исключение из правил.

Недавно средний ребёнок Ивана Урганта дочь Нина отметила 12-й день рождения. Вскоре после дня рождения дочери ведущий «Вечернего Урганта» опубликовал в своем микроблоге редкую фотографию средней дочки, и снимок произвёл огромный ажиотаж в Инстаграм-аккаунте ведущего Первого канала.

Как видно, Нина уже заметно подросла, повзрослела, но самое удивительное - то, как выглядит ребёнок. Даже сам Иван Ургант признался, что Нина является практически точной копией своего отца, и подписчики с этим на все 100% согласны. Ургант забавно подписал фотографию дочки:

«Худшая реклама генетического теста».

Подписчики в комментариях же принялись предлагать различные варианты, как можно использовать это удивительное сходство папы и дочери. Например, кто-то предложил отправить Нину работать вместо своего отца, так как подмены даже никто и не заметит. Кто-то и вовсе написал, мол, думал, что это – фотошоп, и к телу ребенка просто прикрепили изображение лица Ивана Урганта.

Ранее, кстати, Иван Ургант впервые высказался о темнокожем бойфренде дочери.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ