Регина Дубовицкая впервые высказалась о "романе" с Винокуром

0 комментарии411

Регина Дубовицкая стала героиней нового выпуска передачи «Судьба человека». В эфире передачи Бориса Корчевникова Дубовицкая рассказала о довольно интимных вещах, например, прокомментировала мнимый роман с коллегой Владимиром Винокуром.

Давно не секрет, что Дубовицкая и Винокур хорошо знакомы, прекрасно дружат и давно работают вместе, но в то же время им периодически приписывали романтические отношения. В разговоре с Борисом Корчевниковым Дубовицкая раскрыла подробности знакомства с Владимиром Винокуром, детали начала их дружбы и партнерских отношений. Дубовицкая утверждает, что много лет назад именно она открыла Владимира Винокура широкой публике, первой увидев в нём артистический талант.

А вот что касается мнимого романа с Владимиром Винокуром, то никаких романтических отношений между артистами никогда не было, утверждает собеседница Бориса Корчевникова. При этом артистка признаёт: данная тема действительно долгое время была актуальной среди средств массовой информации, а журналисты даже иногда ошибочно принимали Винокура за её супруга. Почему так происходило, Дубовицкая до сих пор не совсем понимает, но предполагает, что Винокур просто всегда оказывался рядом. «Нас много раз женили. Однажды в Туле журналист берет у меня интервью и говорит:

«Почему ваш муж так часто меняет прически?» Он, как я потом поняла, имел в виду как раз Винокура. Почему нас женили? Потому что он на радио во всех моих программах участвовал. Он для меня как талисман. Володя, кстати, часто меня разыгрывает. Говорит женским голосом. И я покупаюсь», — рассказала артистка в эфире «Судьбы человека».

Кстати, Регина Дубовицкая боится за жизнь из-за коронавируса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ