В Москве простились с папой Игоря Сорина

0 комментарии561

На днях не стало папы ныне покойного певца Игоря Сорина. Владимир Райберг в последнее время тяжело болел, а несколькими днями ранее, 10 июля, состоялись похороны Владимира Семёновича.

Прощание с папой Игоря Сорина прошло на московском Николо-Архангельском кладбище. Похороны проходили в узком кругу только родных и близких людей, в прессе похоронная церемония не афишировалась и не освещалась.

Напомним, сын Владимира Райберга скончался почти 22 года назад при загадочных обстоятельствах. Тогда в сентябре Игорь, будучи на тот момент успешным и популярным артистом, свалился с высоты 6-этажного здания в Москве, после чего выжил, но получил тяжелейшие травмы. Игоря доставили в больницу, где он успел рассказать, что сознательно спрыгнул с многоэтажки вниз, но не объяснил точных мотивов своего поступка. Через несколько дней Сорин скончался после срочной операции.

Несмотря на то, что Сорин подтвердил, что сам спрыгнул с высотки, смерть музыканта до сих пор окутана ореолом тайны, а многие его друзья и близкие, а также многочисленные поклонники, до сих пор не знают, что на самом деле произошло с артистом. Например, мать Игоря Сорина не верит в его самоубийство.

Новости по теме: Игорь Сорин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ