Айза рассказала Ксении Собчак о проблеме Ольги Бузовой

0 комментарии782

Айза Долматова дала интервью Ксении Собчак для её youtube-шоу. Бывшая жена сёрфера Дмитрия Анохина высказалась о своём отношении к своим коллегам, в частности к Ольге Бузовой и Насте Ивлеевой. С Настей, как известно, у Айзы не самые хорошие отношения, поэтому об Ивлеевой Анохина высказалась в критичной манере, а вот к Ольге Бузовой у бизнесвумен далеко не столь однозначное отношение.

Как отметила Долматова, у Бузовой есть одна очень серьезная проблема - это её расхлябанность. Айза подразумевает, что Ольга постоянно берётся за огромное количество различных идей и проектов, но как правило не доводит их до конца. Если к творчеству Ольги у Айзы практически нет никаких вопросов - Ольга вполне успешно реализовывает себя в этом направлении, то вот различные бизнес-проекты, не связанные с музыкой или телевидением, даются Бузовой достаточно тяжело.

View this post on Instagram

Тема короновируса ещё актуальна в моей голове.. среди моих родственников есть заболевшие( дяде сильно плохо( мама моей подруги больна. И я не хочу и не буду расслабляться. Вопрос: много слухов сейчас ходят о том, что будут вводить вторую волну карантина. И я даже не знаю, что думать... читала статистику - по разным подсчетам, вся эта изоляция спасла 80+ тысяч жизней в нашей стране (как минимум, так посчитали в вышке, кто-то называет и намного больше). Поэтому, любимые мои, давайте будем на чеку! Давайте соблюдать максимальные меры предосторожности - сам-то вирус еще никуда не делся! Но вот планы на жизнь уже хочется как-то начинать строить... я ведь со дня на день открываю второй Ai❤️Lab. Нет ни у кого надежных источников насчёт карантина?))) А то все что-то говорят, но по факту не известно 🤷🏽‍♀️😒🤍💭🌙

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

«Она ничего не доводит до конца! Абсолютно. Берется за кучу различных проектов… Но, я считаю, что проблема не лично в ней, а в ее менеджменте. Она доверяет свою жизнь, свою карьеру людям, которые просто зарабатывают на ней деньги. Она сама не может проконтролировать ничего. По сути, она дает деньги и отпускает все на самотек. Я считаю, что лучше взять 2-3 проекта и довести их до конца, чем 23 и все их бросить на полпути», - сказала Айза в эфире «Осторожно, Собчак!».

В то же время Долматова относится к Ольге Бузовой с уважением, признаёт, что Бузова - трудолюбивая женщина с характером. Долматова уверена: если бы не сильный характер Ольги, она не смогла бы добиться успеха даже в творчестве, а так Ольга полностью сделала себя сама.

Ранее Айза Анохина сообщила о расставании с Олегом Майами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ