Лариса Гузеева ответила на обвинения в алкоголизме

0 комментарии1 069

У Ларисы Гузеевой неоднозначная репутация: с одной стороны, она является профессиональной ведущей и сильной женщиной, а с другой - её часто критикуют за её весьма резкое, порой даже хамское поведение.

Более того, недавно Ларису Гузееву стали обвинять в алкоголизме. Так, недавно Гузеева опубликовала новое фото, но котором ведущая Первого канала запечатлена в окружении своих коллег-женщин со съемочной команды телеведущей на шоу «На дачу», которое Лариса стала вести в этом году. Абсолютное большинство подписчиков оставили Гузеевой и её коллегам всё-таки положительные комментарии, но были и исключения.

Например, кто-то из подписчиков Гузеевой цинично написала, что женщины на фотографии похожи на алкоголичек. Лариса, естественно, молчать не стала и ответила недоброжелательнице, мол, у таких как она нету ни мозгов, ни фантазии.

Интересно, что подписчицей, которая сравнила Гузееву и её подруг с алкоголичками, оказалась известная в узких кругах певица Нинель Петкович, являющаяся участницей коллектива «Беляночка». Многие подписчики Гузеевой встали на сторону своего кумира и стали оставлять певице негативные комментарии, но та проигнорировала все выпады в свой адрес.

Напомним, Лариса Гузеева отказалась сниматься в Comment Out.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ