Давид Манукян не выразил восторга от творчества Ольги Бузовой

4 503

Похоже возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян не в восторге от творчества своей возлюбленной. Накануне в Сеть проник видеоролик, снятый Давидом, где он показал своё истинное отношение к песням своей девушки.

На видеоролике, который Давид снят, когда ехал в автомобиле с Ольгой Бузовой, запечатлено, как Ольга, находясь в кресле водителя и управляя автомобилем, слушает свою песню «Водица», а также подтанцовывает и подпевает прямо за рулём. Давид при этом не выражает восторга от песни Бузовой, а его выражение лица свидетельствует о том, что наоборот - у него нету ни малейшего восхищения таким творчеством.

В какой-то момент наступает развязка ситуации: Манукян обращается к Ольге с предложением сменить песню, так как ему надоело постоянно слушать исключительно творчество Ольги. Правда, чем в итоге закончилась эта история и сменила ли Ольга музыкальную повестку, а также обиделась ли она на Давида за это, на видео не попало - ролик обрывается на самом интересном моменте.

Стоит добавить, что Манукян и прежде никогда не выражал восторга от творчества своей возлюбленной. Давид всегда весьма сдержанно реагировал на творчество Бузовой.

Ранее Айза рассказала Ксении Собчак о проблеме Ольги Бузовой.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ