Максим Галкин показал семейный СПА-центр

776

Алла Пугачёва и её молодой муж Максим Галкин вместе с их детьми живут в роскошном доме в Подмосковье. В своё время Максим сам построил замок в деревне Грязь в несколько этажей и с огромной квадратурой. Максим неоднократно признавался открыто, что этот замок обошелся ему в копеечку, и даже ежегодная поддержка здания в хорошем состоянии также стоит немало денег.

Зато площадь участка и дома в имении Галкина и Пугачёвой просто поражает: на территории замка есть огромное количество комнат, предназначенных для отдыха, сна, спорта, оздоровления, развлечений и прочее. Например, в замке Галкина и Пугачёвой имеется полноценный отдельный СПА-центр с бассейном, и недавно Максим продемонстрировал подписчикам данный комплекс.

Он опубликовал видео, как развлекается со своими детьми в бассейне. В этом бассейне есть вмонтированная система гидромассажа, рядом - зона отдыха с креслами возле бассейна и сауны. Между тем, сауна располагается рядом с бассейном, также там есть джакузи и прочие удобства.

Кстати, недавно Лиза Галкина продемонстрировала актерские таланты.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ