Мария Шукшина запустила собственный YouTube-канал

0 комментарии406

Актриса Мария Шукшина решила стать блогером. Накануне она анонсировала запуск своего собственного youtube-канала, который носит созвучное её имени название.

Мария Шукшина уже анонсировала на своём youtube-канале фильм собственного авторства, посвящённый Среднеуральском женскому монастырю. Шукшина выложила репортаж с места событий, рассказав также, что работать в таком амплуа она прежде даже не думала, однако затем в ней дали о себе знать чувство справедливости и правды.

Шукшина решила рассказать о событиях, произошедших в монастыре, как они есть, с нейтральной точки зрения. По словам Шукшиной, она целенаправленно не придерживалась какой-то одной точки зрения, а попыталась высказать своё собственное мнение, полученное на основании анализа каких-то данных. При этом Шукшина рассказала, что делала фильм в первую очередь не для себя, а для зрителей и её целью было не навязать заявителям какое-то мнение, а дать им факты, на основании которых зрители бы могли сделать свои собственные независимые выводы.

Собственно, актриса объяснила, что именно во время работы над документальным фильмом из монастыря у неё и появилась идея запустить собственный YouTube-канал. Отснятого материала было так много, что он просто не вмещался ни в какие другие форматы.

Ранее Рустам Солнцев заявил, что Мария Шукшина ушла в религию.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ