Регина Дубовицкая развеяла миф об отношениях с Михаилом Задорновым

0 комментарии484

Регина Дубовицкая дала откровенное интервью Борису Корчевникову для его передачи на «России 1» «Судьба человека». Дубовицкая развеяла некоторые мифы о своей личной жизни.

Ранее мы писали, что Дубовицкая опровергла свой роман с коллегой по сцене Владимиром Винокуром. При этом она признавала, что им с Винокуром действительно часто приписывали отношения. Дубовицкая предполагает: всё дело в том, что Винокур проводил рядом с ней слишком много времени, и это все замечали.

Ещё одни популярные слухи о личной жизни артистки - это её отношения с ныне покойным Михаилом Задорновым. И дело тут вовсе не в просто слухах - в своё время Задорнов лично заявлял, что у него были отношения с Дубовицкой, что они целовались и тому подобное. В разговоре с Борисом Корчевниковым она ясно дала понять, что это - чистой воды выдумка. При этом Дубовицкая не понимает, почему Задорнову вдруг понадобилось придумывать это и афишировать эти нелепые слухи на всю страну. Знаменитость утверждает, что они с Задорновым были хорошими друзьями, и в этом плане действительно были близки, но не более того.

«В первый раз слышу об этом. Мы были в телефонной будке, да. Но насчет поцелуя он точно приврал. С Мишей никогда не было скучно. Может, я была бы рада, если бы он меня поцеловал, но сейчас не знаю... Может, если бы поцеловал, моя жизнь бы сложилась иначе», - сказала артистка.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ