Олеся Сазыкина рассказала о вражде Анастасии Решетовой и Симоны Юнусовой

0 комментарии787

Слухи о том, что Симона Юнусова, мама рэпера Тимати, недолюбливает его сожительницу Анастасию Решетову, ходят уже довольно давно. В последнее время, после того как Решетова стала мамой, но в отличие от предыдущей сожительницы Тимати Алены Шишковой не отдала своего ребенка на воспитание Симоне Яковлевне, эти слухи стали распространяться с новой силой. Хейтеры пишут, что мама Тимати откровенно недолюбливает его избранницу, а иногда даже откровенно намекает на это самостоятельно в комментариях в социальных сетях.

Продюсер Олеся Сазыкина подтвердила, что Симона Яковлевна действительно не в восторге от того, какой выбор сделал сын. Но перечить Тимуру женщина не намерена, поэтому ей приходится враждовать с Решетовой. По информации Сазыкиной, дело даже не столько в том, что Анастасия решила не отдавать своего ребёнка на воспитание Симоне Яковлевне, а просто в том, что Юнусова изначально негативно относилась к Анастасии, считаю её обычной эскортницей, недостойной Тимура.

Сазыкина подтвердила и то, что Симона Яковлевна более лояльно относится к Алёне Шишковой и по-прежнему ей симпатизирует. От себя Сазыкина добавила, что Анастасия Решетова и вправду является не очень хорошей матерью и только делает видимость того, что она – замечательная мать. Но рождение сына стало её последним шансом закрепиться рядом с Тимуром.

«Это был ее последний шанс. И ей помогло, что Тиману хотелось пацана больше, чем девочку. Он сам мне об этом говорил еще во время гастролей "Фабрики"», - цитирует Сазыкину «ЭГ».

Кстати, недавно Симона Юнусова высмеяла Анастасию Решетову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ