Отец утонувшей Наи Риверы всё еще пытается найти дочь

678

Актриса Ная Ривера трагически погибла во время отдыха на озере в Калифорнии. Звезда американских сериалов отправилась отдыхать вместе со своим маленьким сыном, однако пропала без вести. После усердных поисков спасатели констатировали, что Ривера погибла, и приступили к поиску её тела, на данный момент безуспешно.

У сотрудников специальных служб нет сомнений, что актриса уже мертва, и они склоняются к версии, что она погибла в результате несчастного случая на воде. А вот папа Наи до сих пор не может смириться со смертью дочки, и как сообщают осведомленные источники изданию Mirror, в связи с трагедией у него даже произошло некое помешательство. Мужчина до сих пор верит, что Ная может быть жива, и недавно он лично отправлялся на поиски дочери на озере. При этом очевидцы утверждают, что мужчина настолько обезумел, что плавал по озеру в одежде.

Тем временем спасатели приняли решение прекратить поиски по причине невозможности отыскать тело утонувшей. Дело в том, что на озере слишком мутная и грязная вода, поэтому тело банально очень тяжело увидеть.

Кстати, утонувшая Ная Ривера предсказала собственную гибель.

Новости по теме: Ная Ривера
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ