Андрей Разин сбросил 46 кг по методике Аллы Пугачевой

0 комментарии1 503

Продюсер Андрей Разин в свое время страдал от проблем с лишним весом, причём эти проблемы были довольно серьезными. Разин выглядел очень полным и от этого не очень привлекательным мужчиной, и такой расклад конечно же его не устраивала. Кроме того, лишний вес – это еще и угроза здоровью.

Продюсер «Ласкового мая» решил всерьез взяться за свое преображение и довел дело до победного конца. В общей сложности Разин сбросил порядка 46 кг лишнего веса за последние полтора года. Как рассказывает Разин, он не использовал какие-то модные диеты, чудо-препараты, последние изобретения техники и тому подобное. Однако ему пришлось сесть на специальную диету и соблюдать строгий режим питания, а курировал Андрея диетолог, в свое время работавший с Аллой Борисовной Пугачевой, под руководством которого Алла Борисовна добилась серьезных результатов.

Как рассказал Разин, суть данного режима питания заключается в следующем: в пищу можно принимать практически все продукты за исключением тех, которые содержат сахар, а также за исключением алкоголя. При этом есть можно сколько угодно раз в день, но только по 200 граммов за один присест, и не чаще чем раз в три часа. После шести вечера Разин вообще ничего не ест, держится на воде, а помимо всего прочего есть еще один секрет похудения и оздоровления, но он довольно приятный.

«Прежде всего, организму нужен витамин D. Он защищает организм даже от коронавируса. Он в большом количестве содержится в печени трески. Каждый день я начинаю утро с бутерброда с печенью», - рассказал продюсер «КП».

Ранее Андрей Разин вспомнил о встрече с пьяным Михаилом Ефремовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ