Виктор Проскурин предлагал жене родить ребенка от другого мужчины

1 043

Смерть актера Виктора Проскурина стала большой неожиданностью для всех, кто его знал и для его многочисленных поклонников. Никто не ожидал, что Проскурин так рано уйдет из жизни, в том числе и его вдова Ирина Хонда.

Супруга рассказывает, что в последние дни перед смертью у неё даже не было возможности пообщаться с Проскуриным или хотя бы проститься с ним. В больницу, где Проскурин находился последние недели перед смертью, никого не пускали в связи с коронавирусом.

Виктор Проскурин предлагал жене родить ребенка от другого мужчины 

В эфире передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова Ирина Хонда рассказала о последних годах жизни с Виктором Проскуриным. Она подтвердила, что они с актёром планировали завести общего ребенка, но учитывая их возраст и биологические особенности их организмов, сделать это естественным путем было практически нереально. Усыновить ребенка из детдома либо провести процедуру ЭКО Проскурин и Хонда также не хотели, а поэтому актёр в какой-то момент даже предложил супруге самый экзотичный вариант - он был согласен, чтобы она родила от другого мужчины.

«Виктор разрешил мне найти другого мужчину, родить от него. Он пообещал усыновить малыша, и никто об этом бы не узнал. Но я сказала, что не буду делать этого», - сказала его вдова.

Также вдова Проскурина призналась, что перед смертью Виктора они были разведены. По её словам, они планировали переехать в Испанию на постоянное место жительства и развод был необходим для упрощения процедуры.

Напомним, вдову Виктора Проскурина выселили из его квартиры.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ