Бывшая подруга Меган Маркл обещает раскрыть на неё компромат

0 комментарии455

До определенного времени Джессика Малруни считалась одной из лучших подруг герцогини Сассекской Меган Маркл. Но затем Джессика попала в крупный публичный скандал, рассчитывая на поддержку Меган, однако герцогиня Сассекская в этот момент от нее отвернулась, и Джессика поняла, что Меган не является её настоящей подругой.

В своем недавнем интервью Джессика пообещала не оставлять эту историю без своей реакции. Мало того, что Малруни уже активно раздает неприятные для Меган интервью о ней налево и направо, в будущем она планирует выпустить печатную работу – свои мемуары, которая расскажет обо всех подробностях биографии Маркл, которые ей знакомы. Джессика утверждает, что после выхода этой работы многие будут удивлены, причём неприятно.

View this post on Instagram

СЛУХИ: «Меган Маркл может быть снова беременна»! Супруга принца Гарри актриса Меган Маркл беременна вторым ребёнком и не появляется на публике так часто, как раньше. Об этом сообщило издание Life&Style со ссылкой на собственные источники. Сейчас герцогиня не выходит из дома и даже редко общается по видеосвязи. Она полностью избегает каких-либо стрессов. «Поговаривают, что Меган снова беременна. И именно по этой причине она не появляется на публике так часто, как раньше. Она рассказала об этом только самым близким», — утверждает источник. @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

При этом она пока не спешит раскрывать подробности данной работы, но утверждает, что она будет полна компроматов на Меган. Джессика заверила, что она прекрасно знает Маркл, отлично знает о её «скелетах в шкафах» и поэтому ей действительно будет что рассказать обществу.

Напомним, зазнавшаяся Меган Маркл отказалась появляться на публике с друзьями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ