Сергей Соседов прокомментировал слухи о разводе Галкина и Пугачевой

0 комментарии513

Алла Пугачёва и Максим Галкин вместе около 20 лет, они воспитывают замечательных маленьких деток, живут в роскошных условиях – в загородном замке в деревне Грязь в Подмосковье. Они считаются одной из самых гармоничных, несмотря на огромную разницу в возрасте, пар отечественного шоу-бизнеса и в то же время одной из самых крепких супружеских пар.

Однако недавно неожиданно стали появляться странные слухи о разводе Галкина и Пугачёвой. Не известно, кто стал их автором, но они приобрели достаточно большие масштабы в социальных сетях и информационных изданиях.

Прокомментировал появившиеся слухи и музыкальный критик Сергей Соседов, который всегда с особой любовью относился к супругам. Впрочем, в этот раз Соседов не стал критиковать Галкина и Пугачёву, даже наоборот - опроверг неприятные слухи об их разводе. Как отметил Соседов, эти слухи никак не могут быть правдой хотя бы просто потому, что Алле Борисовне не к кому уходить от Максима Галкина, ведь Галкин – это лучший вариант для Пугачёвой, предел её мечтаний. Со слов Соседова, даже Филипп Киркоров объективно проигрывает Галкину конкуренцию.

«Ну куда она уйдет от миллиардера из замка, в котором живет? То, что она сегодня имеет, – райские кущи. Скажите, кто, кроме Пугачевой и Галкина, сегодня живет в такой дикой роскоши? Да никто! Зачем говорят об их возможном расставании, я не знаю. Такого просто, на мой взгляд, не может быть», – сказал критик «Собеседнику».

Ранее Максим Галкин показал семейный СПА-центр.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ