Коронавирус поразил более 50% легких Аниты Цой

0 комментарии409

Анита Цой наконец-то победила коронавирусную инфекцию и выписалась из больницы. В общей сложности популярная певица провела там примерно две с половиной недели, а в критические моменты Аните приходилось крайне тяжело. Звезда рассказывает, что у неё были серьёзные проблемы с дыханием и даже возникали панические атаки.

К счастью, все критические моменты уже позади, и в настоящее время Анита Цой чувствует себя намного лучше. Официально певица уже победила коронавирусную инфекцию, но сама артистка поясняет, что восстанавливаться после болезни она будет еще очень и очень долго. В своем первом интервью после выписки из больницы Анита рассказала, что прямо сейчас её поражение легких всё ещё превышает уровень 20%, однако с течением времени лёгкие должны будут окрепнуть.

View this post on Instagram

Какой же замечательный день, любимые. А у меня прекрасные новости: @peopletalkru запустил новый флешмоб в честь долгожданного снятия ограничений. Для участия в нем нужно всего лишь одеться в свой самый модный лук и выложить фото в инстаграм в общественном месте с хештегом #модадлянарода2020 . Это может быть кафе, сквер, избирательный участок, парк и любое другое общественное место. Флешмоб проходит с 25 июня по 1 июля. Девочки, это отличная возможность для нас вновь выйти в свет и показать свой модный лук. Все фотографии конкурсанток будут выложены на сайте модадлянарода.рф, на котором и пройдёт голосование. Не забудьте поделиться ссылкой на фотографию с друзьями, тогда будет больше шансов на победу. По итогам голосования  будут выбраны 3 победительницы, которые смогут принять участие в церемонии награждения и станут обладателями ценных призов. Итоговые результаты конкурса будут озвучены 2 июля. Вся подробная информация на модадлянарода.рф.  Любимые, всем желаю удачи и хорошего дня!

A post shared by Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy) on

На период реабилитации ей запрещено заниматься физическими упражнениями либо вокалом. Так должно пройти некоторое время, пока организм не вернется в доболезненные кондиции. И тем не менее Анита довольна, что всё обошлось именно так, поскольку в критические моменты поражение легких превышала 50%, а это - очень серьезный показатель.

«Мне диагностировали ковид средней тяжести. Но в больнице начались ухудшения — вирус стал вести себя непредсказуемо. Он «стрелял» в самые разные места. Это было похоже на детский аттракцион «Ударь по голове лягушку»: перед тобой много ячеек, и лягушка постоянно выпрыгивает в любую из них, а тебе надо предугадать, куда же именно на этот раз. Болезнь прощупывает разные уязвимые места. Сначала нос — залечили. Потом попробовал зайти через повышение температуры — через два дня в больнице ее сбили. При этом была очень неприятная слабость, напоминающая эффект качелей (…) Один из главных ударов вирус наносит по центральной нервной системе, когда ты становишься сам не свой», — рассказала она «СтарХиту».

Напомним, у Аниты Цой возникли множественные осложнения коронавируса.

Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ