Мама и бабушка блогера Маши Маевой умерли от коронавируса

0 комментарии791

Блогер Маша Маева, которая является довольно популярной в интернет-сообществе персоной, этим летом пережила двойную трагедию. Молодая девушка призналась, что из-за коронавируса скончались её мама и бабушка.

До недавнего времени девушка, за которой следят сотни тысяч поклонников, предпочитала не раскрывать детали двойной трагедии в семье, однако в последние дни она стала освещать произошедшие в семье на своих платформах в Интернете. Так, на одном из опубликованных роликов она рассказала, что коронавирус буквально сжёг её маму и бабушку за считанные дни.

Маша поделилась, что в какой-то момент кто-то из родственников заболел, а через несколько дней по очереди заболели бабушка и мама. Их госпитализировали, прошло несколько дней, но коронавирус дал осложнения и родственниц не удалось спасти. Впоследствии выяснилось, что поражение жизненно важных органов было крайне серьезным – осложнения были на лёгких, сердце, головном мозге.

30 июня состоялись похороны мамы Маши, а через 10 дней после её смерти скончалась и бабушка блогера. Мария не скрывает эмоций и признается, что ей крайне тяжело вынести двойную потерю.

Напомним, беременная блогер Николь Тея скончалась при загадочных обстоятельствах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маша Маева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ