"Все напоказ": Мама Екатерины Волковой осудила дочь за "голый" снимок

0 комментарии2 042

Актриса Екатерина Волкова решила оригинально отметить прошедший накануне день фотографа. 46-летняя звезда не является фотографом, разве что на любительском уровне, тем не менее в кругу её близкого общения есть люди, занимающиеся фотографией профессионально.

Она решила опубликовать свою фотографию, автором которой стал её близкий друг-фотограф. Но главная изюминка этого снимка в том, что Волкова запечатлена на снимке абсолютно голой. Она позирует нагишом посреди поля, на фоне голубого неба и серо-белых туч. Интимные места на своём теле актриса прикрывает руками, но снимок всё равно получился достаточно откровенным.

Если большинство поклонников оставили Екатерине исключительно теплые комментарии, то одна из подписчиц оставила критический отзыв, мол, она абсолютно не понимает, зачем выставлять напоказ всё самое сокровенное. Вскоре Волкова уточнила, что этот комментарий оставила её мама, и даже попыталась вступить с ней в ненапряженный спор. Любопытно, что изначально на маму Волковой набросились с защитой Екатерины её поклонники, но когда актриса объяснила, кто это пишет, страсти поутихли.

«Женщина прекрасна своей тайной. Так было во все времена. А сейчас... Все напоказ. Мне это чуждо. Красивый снимок. Но не понимаю, зачем выставлять сокровенное....Зачем?», - написала мама актрисы.
«Это просто красивая фотография, мама. Я про искусство вообще, в частности фотографии. И, по-моему, все сокровенное прикрыто, нет?», - ответила ей Волкова.

Ранее «постаревшую» Екатерину Волкову сравнили с Еленой Малышевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ