Найдено тело звезды сериала "Хор" Наи Риверы

0 комментарии370

В Калифорнии официально закончена поисково-спасательная операция звезды сериала «Хор» Наи Риверы, которая несколькими днями ранее загадочно пропала на озере, куда отправилась отдыхать вместе со своим маленьким сыном.

После нескольких дней усердных поисков у спасателей не было сомнений, что Ривера погибла, но в то же время они сомневались, что найти тело актрисы вообще удастся, ведь вода в озере мутная и довольно грязная, поэтому видимость там местами практически нулевая.

View this post on Instagram

Now smile! It's truly the sexiest thing to flaunt

A post shared by Naya Rivera (@nayarivera) on

Тем не менее сегодня, 14 июля по московскому времени, стало известно, что спасатели таки нашли тело утонувшей женщины. Уполномоченные органы в Калифорнии уже официально подтвердили, что тело, которое было извлечено из воды в озере, принадлежит именно актрисе. Теперь спасатели и правоохранители пытаются установить точную причину гибели Риверы, и в настоящее время приоритетная версия - актриса могла запутаться в водорослях во время плавания, после чего и утонула. Это также объясняет тот факт, что маленький сын Наи, который в роковой момент оставался один в лодке, не слышал, чтобы мама просила о помощи.

Напомним, отец утонувшей Наи Риверы всё еще пытался найти дочь до последнего.

Новости по теме: Ная Ривера
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ