Агата Муцениеце не знала, что Прилучный поедет отдыхать с Мирославой Карпович

0 комментарии1 215

Поклонники Агаты Муцениеце до сих пор не могут смириться, что её бывший супруг Павел Прилучный променял Агату, маму своих детей, на актрису Мирославу Карпович. Недавно поклонники узнали, что Прилучный поехал отдыхать с Карпович в Крым, но самое для них возмутительное в этой истории – то, что вместе с ними в Крым также поехали дети Прилучного Агаты Муцениеце.

Поклонники активно атакуют Агату Муцениеце в социальных сетях с вопросами, мол, как так получилось, что она согласилась отпустить своих детей отдыхать с новой пассией Прилучного, с которой Агата даже не знакома. Абсолютное большинство вопросов по поводу новой избранницы Павла Агата игнорирует, но на один из них она всё-таки ответила.

Муцениеце лаконично дала понять, что не знала, что Прилучный поедет отдыхать в Крым с Мирославой. Как объяснила актриса, когда она отпускала детей с их папой в Крым, думала, что больше никого рядом с ними не будет, а о Мирославе Карпович она узнала уже постфактум этой поездки.

«Я отпускала только с папой», - пояснила актриса.

Выходит, что Прилучный скрыл от своей бывшей супруги, что он будет отдыхать не только с детьми, но и с новой любовью. При этом Агата пока упорно игнорирует все уточняющие вопросы подписчиков касаемо её отношения к Мирославе Карпович.

Напомним, Агата Муцениеце "ушла в отрыв" после развода с Прилучным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ