Айза Анохина раскрыла детали ссоры с Юлией Барановской

0 комментарии2 884

Айза Долматова призналась в интервью Ксении Собчак, что у неё не очень хорошие отношения с телеведущей Юлией Барановской. Долматова раскрыла детали ссоры с ведущей Первого канала.

В интервью Ксении Собчак Айза объяснила, что ей нравится работать телеведущей. У неё уже есть довольно солидный опыт работы в этой сфере, тем не менее полностью реализоваться Айза ещё не успела. Однажды у неё была возможность закрепиться в статусе ведущей на одном из YouTube шоу, однако этот эксперимент закончился неудачей. Работать на проекте Айзе предстояло как раз-таки с Юлией Барановской, а также с Жанной Мартиросян, но уже с первых мгновений их совместной работы Долматова поняла, что из этого ничего хорошего не выйдет.

View this post on Instagram

Все родители задаются вопросом - как раскрыть талант ребенка? И это всегда сложный вопрос - нужно ли взрослым содействовать в этом? Нужно , но еще важно слышать друг друга и помогать, а родителям не воплощать свои детские мечты в ребенке. Когда то я, например, грезила тем, чтобы Яна занималась большим теннисом, но она предпочла танцы, чтобы было, если бы я настаивала на своем, а талант ребенка оставался в стороне? На курсе Татьяны Тур @tur_tatiana вы с ребенком учитесь вместе и это важно. У Тани огромный опыт работы с талантливыми детьми. Она знает не понаслышке обо всех факторах развития творческого потенциала и поделится с вами опытом на 14-ти дневном онлайн-курсе «Мама-продюсер». На курсе вы РАЗБЕРЁТЕСЬ: - Как стать ближе к ребёнку; - Как раскрыть его талант; - Как правильно организовать занятия творчеством. Вы НАУЧИТЕСЬ: - Продвигать себя через Инстаграм, Тик Ток и другие социальные сети; - Записываться и проходить собеседования и кастинги на ТВ; - Работать с продюсером. И даже сами им станете! Советую всем мамам зарегистрироваться и развиваться вместе!

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

С её слов, Юлия постоянно вела себя вызывающе, не проявляла уважения к соведущим, постоянно демонстрировала эмоции и тому подобное. При этом когда Айза пыталась вежливо сделать ей замечание, Барановская опять-таки не сдерживала эмоций и отвечала грубо и эмоционально. Айза не стал раздувать конфликт с Барановской, однако и работать с ней тоже не смогла. Долматова заявляет, что теперь у неё нет ни малейшего желания иметь что-то общее с телеведущей.

«Она считает, что феминистки — чокнутые мрази. А я говорю: «Если бы не они, ты бы сейчас здесь не сидела». Это был первый и последний раз, когда я ее видела. Дай Бог больше с ней не встречаться», — добавила Айза.

Ранее Айза рассказала Ксении Собчак о проблеме Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ