Выяснились причины смерти отца Игоря Сорина

0 комментарии389

На днях не стало отца покойного ныне музыканта Игоря Сорина Владимира Райдера. Владимир Семёнович в последнее время не делал никаких заявлений о возможных проблемах со здоровьем. Поэтому причины и обстоятельства его смерти для многих оставались загадкой.

Тем не менее сегодня выяснилось, что Владимир Райберг скончался вовсе не на ровном месте - в последнее время он боролся с тяжелым заболеванием – раком легких, но не раскрывал это для широкой общественности. О смертельной болезни Владимира Семёновича рассказала его бывшая супруга Светлана, которая была в курсе, что происходит с отцом Игоря Сорина. При этом она заявила, что пока не готова давать больше детальной информации на эту тему.

«Мы постоянно были на связи с ним. У Владимира был рак легких, он долго боролся. Больше пока не могу ничего сказать», - сказала она «СтарХиту».

Мужчину похоронили на Николо-Архангельском кладбище, то есть, не там, где покоится Игорь Сорин. Хотя изначально многие считали, что отца похоронят именно рядом с сыном.

Выяснились причины смерти отца Игоря Сорина 

Добавим, что у Владимира Семёновича и ранее были проблемы со здоровьем, пусть и не настолько серьёзные. Так, известно, что в свое время у него были проблемы со зрением.

Новости по теме: Игорь Сорин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ