Умер ведущий "Разрушителей мифов" Грант Имахара

0 комментарии322

Неожиданно для друзей, коллег и поклонников не стало ведущего проекта «Разрушители мифов» Гранта Имахара. Грант популярное телешоу на протяжении почти 10 лет.

На момент смерти звезде телепроекта «Разрушители мифов» было всего лишь 49 лет, и в его ближайшем окружении сейчас испытывают шок от того, что произошло. По информации издания Deadline, телезвезда скончался вчера, 13 июля, представители Discovery также подтвердили эту новость на официальном уровне, однако не стали раскрывать никаких подробностей случившегося.

Коллега Гранта по «Разрушителям мифов» Адам Сэвидж уже прокомментировал смерть своего соведущего, но также не раскрыл точных причин и обстоятельств смерти Гранта. Он лишь напомнил, что был знаком с Имахара, дружил с ним и работал на протяжении более чем 20 лет, поэтому новостью о смерти друга он полностью опустошен.

Сэвидж назвал Гранта прекрасный ведущим, замечательным инженером и художником, и в то же время хорошим, щедрым и добродушным человеком.

Напомним, жена Джона Траволты Келли Престон умерла от рака груди.

Новости по теме: Грант Имахара
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ