Михаил Ефремов предлагал полиции взятку в ночь ДТП

0 комментарии384

Михаил Ефремов попал в очередную неприятную историю. Вернее, случилась эта история еще в ночь рокового ДТП, когда по его вине погиб человек, однако всплыли эти факты только теперь.

На телеканале «Россия 1» накануне были показаны кадры, на которых запечатлено, как мужчина с голосом, очень похожим на голос Михаила Ефремова, предлагает взятку сотруднику полиции, занимающемуся оформлением ДТП. При этом сам Ефремов в кадре не присутствует, поэтому стопроцентных доказательств, что взятку предлагал именно он нет. При этом в общем практически ни у кого не возникает сомнений, что Ефремов и вправду присутствовал на этом видео.

Видеоролик позже опубликовала у себя в instagram ведущая «России 1» Ольга Скабеева. Через некоторое время появившиеся видео прокомментировали адвокаты сторон, в частности адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский пока не стал ни в чём обвинять Ефремова и не делает поспешных выводов, так как, по его словам, определить, действительно ли это был Ефремов, на данный момент не представляется возможным. В свою очередь адвокат Ефремова Эльман Пашаев подчеркнул, что в роковую ночь Ефремов был не в себе и не помнит, предлагал ли он полицейскому взятку.

Напомним, Тамара Семина осудила циничное поведение родных погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ