Актриса Зоя Буряк впервые рассказала об аборте от любовника

0 комментарии440

Знаменитая советская актриса Зоя Буряк пришла в студию передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». Знаменитая артистка поделилась эксклюзивными подробностями о своей личной жизни. Некоторое из рассказанного повергло в шок ведущего и зрителей телепередачи.

Зоя Буряк, прославившийся благодаря съёмкам в фильме «Холодное лето 53-го», до текущего времени так и не вышла замуж и не стала матерью. При этом возможности у неё были, а в эфире «Судьбы человека» Зоя Юрьевна призналась даже, что однажды была как никогда близка к материнству.

Однажды Зоя забеременела от своего любовника, однако совместно с ним приняла решение, что этого ребёнка они оставить не могут. Им пришлось сделать аборт, но она не обвиняет отца ребенка ни в чём, признавая, что оба они не были готовы стать родителями в тот момент.

«Признаюсь, я носила ребенка под сердцем, но пришлось сделать аборт. Отец малыша сказал, что у него есть другие проблемы, которые надо решать. Мы оба не были готовы стать родителями. Я расценила его слова как предательство и понимала, что ситуация безвыходная. Когда я прервала беременность, этот мужчина мгновенно перестал существовать для меня», - поделилась Буряк в эфире «Судьбы человека».

В целом Зоя Юрьевна признаёт: она действительно планировала стать мамой, обзавестись крепкой семьей, однако за целую жизнь у неё так и не появилась подходящей возможности. Учитывая особенности своей профессии, она регулярно откладывала личные планы на потом, в результате так и осталась бездетной.

Напомним, Регина Дубовицкая развеяла миф об отношениях с Михаилом Задорновым.

Новости по теме: Зоя Буряк Судьба человека
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ