Ксения Собчак объяснилась за смех на кладбище

384

Ксения Собчак по праву считается одной из самых эпатажных личностей российского шоу-бизнеса. Она находится на вершине русскоязычного шоу-бизнеса уже не первый десяток лет, не изменяет своим принципам и регулярно устраивает различные скандалы и провокации.

Из-за этого к Ксении Анатольевне в обществе сформировалось весьма неоднозначное отношение. Одни восхищаются Собчак, другие считают, что она ведёт себя непотребно. Накануне Ксения опубликовала пост у себя в facebook, который многие восприняли как объяснение и даже оправдание своему эпатажному поведению.

View this post on Instagram

Сегодня я – Ксения Собчак и Сергей Ерженков , и наши представители Сергей Панченко и Сергей Бадамшин, подали заявление в приемную Следственного комитета России о совершении преступления по факту воспрепятствования законной, профессиональной деятельности журналиста соединенного с насилием над журналистом, повреждением или уничтожением его имущества, а равно с угрозой применения такого насилия, совершенного группой лиц в Среднеуральском женском монастыре 27 июня. В результате нападения на мою съемочную группу и примененного насилия Сергей Ерженков получил серьезную травму руки, а я, к счастью, отделалась синяками. Требуем возбудить уголовное дело.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Собчак дала понять, что сарказм, ирония, в том числе и самоирония наряду с умением посмеяться не только над чужими, но и над своими недостатками с её точки зрения являются прекрасными качествами. В своём посте в facebook Собчак внезапно заговорила даже о юморе в совершенно неподходящих для этого, казалось бы, ситуациях, например, на кладбище. Как выразилась Собчак, нет ничего лучше, чем рассмеяться на кладбище.

«Я вспыльчивая, раздражительная, бесноватая и категоричная. Дураков ненавижу. Считаю, что шутить можно и нужно над любыми, самыми трагическими ситуациями. Но прежде всего надо уметь смеяться над самим собой. Что и делаю. Постоянно. И шлю всем большой фак, кто считает юмор «неуместным». Смех уместен всегда. Особенно на кладбище, в автозаке и в реанимации. Что еще?», - пишет Ксения.

Напомним, Эммануил Виторган встал грудью за Ксению Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ