Агата Муцениеце потроллила Павла Прилучного "первым поцелуем"

0 комментарии1 351

Павел Прилучный оперативно обустроил свою личную жизнь после развода с Агатой Муцениеце. В настоящее время он встречается с еще одной популярной актрисой Мирославой Карпович из сериала «Папины дочки».

А вот есть ли кто-то на личном фронте у Агаты Муцениеце, пока остается загадкой, по крайней мере, актриса пока что держит это в секрете. Правда, недавно она опубликовала видеоролик, на котором запечатлела свой первый после развода поцелуй.

Вместе с тем и Агата потроллила Павла Прилучного после их развода. Она обратилась к своим подписчикам, спросив у них, соскучились ли они за новыми выпусками шоу «Честный развод», которых уже довольно давно не было. Также она опубликовала своего рода анонс, нового выпуска, главными героями которого оказались домашние питомцы Агаты - пес и кошка.

Агата рассказывает, якобы это - бывшие супруги, которым удалось сохранить дружеские отношения. После этого она начинает расспрашивать у питомцев, как им удалось остаться друзьями, а в какой-то момент собачка начинает лизать лицо своей хозяйке, и в этот момент Муцениеце объявляет о первом после развода поцелуе.

Кстати, Агата Муцениеце не знала, что Прилучный поедет отдыхать с Мирославой Карпович.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ