Кети Топурия засветила свадебное кольцо

631

Кети Топурия уже довольно давно встречается с бизнесменом Львом Деньговым. Это - первая большая любовь Кети после её расставания с рэпером Алексеем Долматовым, более известно, как Гуф. Алексей рассказывал, что Кети стала чуть ли не единственной его большой любовью, однако в конце концов он разочаровался в этих отношениях. Сама Топурия же похоже давно забыла Долматова и всем своим видом демонстрирует, насколько она счастлива рядом с новым бойфрендом.

Слухи о свадьбе Кети и Льва, а также слухи о беременности певицы ходят уже достаточно давно, и Топурия пока не дает конкретных комментариев. В то же время она регулярно делает какие-то сознательные и несознательные намёки, как например, недавно, выложила серию фотографий, где она запечатлена с огромным и невероятно красивым свадебным колечком.

На опубликованных фотографиях певица запечатлена в кафе, во время обеда, а украшение с огромным камнем надето у неё на тот самый безымянный палец. Фотографии произвели большой ажиотаж среди подписчиков, а некоторые фолловеры уже активно поздравляют певицу с помолвкой и даже тайной свадьбой.

Недавно, напомним, Кети Топурия впервые вывела свет своего бойфренда.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ