Дочь Анастасии Заворотнюк съезжает от матери

0 комментарии526

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна уже довольно давно живёт в загородном доме своей мамы и её мужа Петра Чернышева в поселке Крекшино Московской области. В настоящее время Анастасия Заворотнюк также находится в своём доме, ведь недавно медики отпустили её из медицинского учреждения, чтобы она проходила реабилитацию дома, рядом со своими родными.

Дом Анастасии и Петра настолько большой и роскошный, что там вполне комфортно уживается большая семья из нескольких поколений. Тем не менее Анна Заворотнюк недавно анонсировала свой переезд из родительского дома в отдельное жилье. Как рассказала девушка, у неё есть собственная квартира в Москве, поближе к городской среде, в которой сама девушка чувствует себя достаточно комфортно.

View this post on Instagram

Все лето провела за городом, мне так нравится эта деревенская жизнь🌾🦊 ⠀ С начала осени, должен закончится ремонт в квартире и я должна буду переехать в центр. С одной стороны, я очень этого жду, потому что после долгой жизни в Нью Йорке мне не хватает ощущения мегаполиса и кипящей жизни вокруг меня. Я хочу поскорее оказаться в гуще Московской жизни и выходя на улицу встречать людей и быть в шаговой доступности от всех благ нашей цивилизации😹 Но я уверена, что после переезда я буду скучать и на выходные все равно уезжать за город, потому что ничто не даёт мне такое ощущение гармонии и внутреннего спокойствия, как шелест деревьев и пение птиц по утрам.🕊 ⠀ А пока ловите мой деревенский контент👩🏼‍🌾 а вам где комфортнее жить, в городе или за его пределами? 🏙/🍃

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

В настоящее время в этой квартире заканчивается ремонт, начатый много месяцев назад, а это значит, что уже совсем скоро Анна съедет от мамы и её мужа и будет жить отдельно. При этом девушка не уточняет, будет ли у неё какой-то сожитель, зато с предвкушением рассказывает, что после переезда у неё в шаговой доступности будут все блага цивилизации.

«Я хочу поскорее оказаться в гуще московской жизни и, выходя на улицу, встречать людей, быть в шаговой доступности от всех благ нашей цивилизации. Но я уверена, что после переезда я буду скучать и на выходные все равно уезжать за город, потому что ничто не даёт мне такое ощущение гармонии и внутреннего спокойствия, как шелест деревьев и пение птиц по утрам», — делится Анна в своем микроблоге.

Напомним, повзрослевший сын Анастасии Заворотнюк становится её копией.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ