Соседи заявили в полицию на Розу Сябитову

0 комментарии336

Ведущая Первого канала Роза Сябитова попала в неприятный скандал. На телеведущую заявили в полицию, причем сделали это соседи Сябитовой.

О происшествии рассказала сама Роза Сябитова. Оказывается, причиной обращаться в полицию стал мусор, который оставила после себя Роза. Сябитова сама призналась, что у неё скопилось немало отходов, она упаковала их в специальные мусорные мешки и сложила на дороге около своего дома. Это собственно и возмутило соседей телеведущей - те вызвали правоохранителей, а полиция оперативно отреагировала и уже составила протокол на Розу.

View this post on Instagram

Когда заняться сексом с новым знакомым? Давайте сравним знакомство с мужчиной с поездкой в автомобиле, где мужчина – «водитель», а женщина – «пассажир». Удачное замужество будет завесить от того, какими правилами женщина руководствуется при знакомстве и насколько правильно выбран опытный «водитель», который с уважением относится к «пассажиру». После нескольких первых встреч без секса мужчина-водитель обычно инициирует секс, но в этой ситуации женщина-пассажир должна ему вежливо отказать, пока мужчина не признает, что готов к серьезным отношениям. Как надо отказать? Вежливо! Например, «Я чувствую, что не готова заняться сексом, пока ты не будешь готов к продолжительным моногамным отношениям со мной». Вероятнее всего, мужчина обвинит вас в манипуляции им и уйдёт. Не бойтесь. Успокоившись, он оценит ваш поступок и примет ваши условия, а не оценит - ищите «водителя», который уважает «пассажира». А как кажется вам, на каком свидании можно заняться сексом с новым знакомым? Кому нужна моя консультация, рекомендую записаться на сайте: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #свахасябитова #советысябитовой #каналсваха #удачноезнакомство #секснапервомсвидании

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Ведущая же возмущается, мол, её хотят привлечь к ответственности практически на ровном месте за то, что фактически она даже не делала. Дело в том, что Сябитова даже не планировала мусорить на проезжей части, а сложила там отходы просто для того, чтобы специальная машина их забрала. Роза добавила, что в итоге так и не смогла доказать свою правоту перед соседями. В итоге, ей пришлось уступить, собрать весь свой мусор и упаковать его просто в свою собственную машину. Ведущая возмещается, что некоторые люди ведут себя подобным образом, тем более, что эти люди оказались её соседями.

Ранее Лена Миро посмеялась над Розой Сябитовой, рассказавшей о троих женихах.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ